Ищите Watch.24k.ua: часы наручные все швейцарские часы часы…

Ищите Watch.24k.ua: часы наручные все швейцарские часы часы...

Итальянские часы TB Buti – это новаторские решения в стиле и используемых материалах. Это настоящая итальянская роскошь. Первая коллекция итальянского часового бренда TB Buti увидела свет в 2001 году центральном зале Via Tornabuoni, расположенном в самом центре исторической части итальянского города Флоренции. В 2002 коллекция итальянских часов TB Buti была впервые представлена на часовой выставке BaselWorld. На сегодняшний день итальянская компания TB Buti имеет 3500 дистрибьюторских точек, представленных в 12 странах, среди которых, помимо европейских стран, присутствуют также страны Северной и Южной Америки, России, Японии и стран арабского мира. Итальянские часы TB Buti можно встретить на прилавках 80 часовых бутиков класса «люкс». В 2008 году компания переместила свою оперативную штаб – квартиру в Piazza della Repubblica, а также открыла свой первый бутик в прекрасном итальянском городе Флоренция на улице Via della Vigna Nuova, который стал вторым бутиком компании в Италии после бутика в Porto Cervo.

Ищите Watch.24k.ua: часы наручные все швейцарские часы часы...

Итальянские наручные часы TB Buti сочетают в себе основные понятия стиля и искусного мастерства, свойственные «Сделано в Италии» («Made in Italy»). Результат этих сочетаний – ювелирные часы TB Buti. Томмазо Бути (Tommaso Buti) и его сотрудники пристально следят и контролируют весь процесс создания часов TB Buti: от разработки концепции до окончательной сборки все швейцарские часы и упаковки. Томмазо Бути сам проектирует будущие часы, лично заботиться о поиске соответствующих высококачественных материалов и выборе декоративных элементов. От застежки и каждой детали до ремешка и упаковки – все создается вручную. В наручных часах TB Buti мастера компании используют специальное карбоновое волокно, способное выдерживать температуру в 140°C в течение 24 часа. Ежедневно в лаборатории компании на Piazza della Repubblica мастера создают уникальные произведения высокого часового искусства, экспериментируя с новыми комбинациями используемых материалов, которые прежде не применялись в часовой практике. Мастера компании TB Buti отважились шагнуть за рамки традиционного часового дела, используя все швейцарские часы инновационные технологии литья и сжатия материалов. Многие успешные коллекции Томмазо Бути характеризуются такими контрастными сочетаниями уникальных материалов как титан, палладий, черное золото и углеродное волокно. Среди многочисленных роскошных коллекций итальянской часовой марки TB Buti представлены как мужские наручные часы, так и женские наручные часы – довольно элегантные создания, украшенные бриллиантами, как например, женские часы из коллекции «LULU» или «PRINCIPESSA». Итальянская компания TB Buti сотрудничает также с различными знаменитостями. Например, голливудский актер Dolph Lundgren стал официальным лицом новой весеннее – летней линии часов TB Buti, приняв непосредственное участие при выпуске линии. Роскошный хронограф из этой новой линии, представленный ограниченной серией, посвящен знаменитому актеру. Все это говорит о большой значимости этого роскошного итальянского бренда. Купить часы TB Buti можно у официальных представителей компании либо в роскошных часовых бутиках многих стран по всему миру.

Ищите Watch.24k.ua: часы наручные все швейцарские часы часы...

Безупречное качество, искусное мастерство, изысканный стиль и технологическая надежность – все это собрано в единое целое в итальянских часах TB Buti. Итальянская роскошь от «T» (традиции) до «В» (вкуса).

Cette entrée a été publiée dans Лучшие наручные часы. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.