Ищите по ссылке наручные по ссылке часы по ссылке? Часовой Watch.24k.ua…

Ищите по ссылке наручные по ссылке часы по ссылке? Часовой Watch.24k.ua...

Референс:139.025

Retail price (Europe): $66 170 Ориент. цена в Москве: $0

Оформить заявку

Характеристики:
Ищите по ссылке наручные по ссылке часы по ссылке? Часовой Watch.24k.ua...
Ищите по ссылке наручные по ссылке часы по ссылке? Часовой Watch.24k.ua...

Пол

Мужские часы

Механизм

С ручным заводом

Запас хода

72 часа

Ремень

Из кожи аллигатора.

Усложнения

Лунный календарь

Функции

Часы, Минуты, Секунды, Календарь, Фазы луны стильные наручные часы

Материал корпуса

Платина

Размеры корпуса

41 х 9.5 мм

Комплект поставки

Коробка производителя и документыtest

Описание:

Новинка-2014!

Часы A. Lange & Sohne Lange 1 — вероятно, самые известные механические наручные часы новой эпохи. Большое поле даты и экстраординарный дизайн циферблата подняли эту модель до статуса флагмана: она действительно символизирует часовое мастерство A. Lange & Sohne. Механизм наручных часов A. Lange & Sohne Lange 1 включает в себя богатый 200-летний опыт саксонского точного часового мастерства.

На престижной выставке Salon International de la Haute Horlogerie-2014 была представлена линейка обновленных моделей Grand Lange 1 Moon Phase с лунным календарем. A. Lange & Sohne, как всегда, не ищут легких путей: они не просто изменили дизайн циферблата, а заново переделали механизм.

Мануфактура крайне осторожно подходит к модификации своих коллекций, тем более, когда дело касается культового дизайна Lange 1 с его асимметричным циферблатом, на котором доминирует календарь "большой даты" в сдвоенной стильные наручные часы апертуре. На циферблате сложился хрупкий баланс гармонично организованных индикаторов, который нельзя нарушать. Тем не менее, A. Lange & Sohne удалось встроить индикатор фаз Луны на новое место, успешно интегрировав его в общую композицию.

По сути, мастера переместили лунный индикатор из циферблата боковой секундной стрелки, где он был довольно маленьким и плохо читаемым, в циферблат часов/минут у "9 часов". Многие бренды предпринимают похожие попытки "обновить" модель, немного изменив дизайн. Однако высокие стандарты A. Lange & Sohne не позволят так поступать, поэтому мануфактура разработала для этих часов новый механизм L095, который помимо прочего, улучшил производительность механизма индикации фаз Луны. В результате новый лунный календарь работает с отклонением в одни сутки за 122 года, то есть с точностью в 99.9978%!

Маленький диск индикатора выполнен из золота и обработан новым запатентованным покрытием, позволившим добиться потрясающей интенсивности синего цвета. Затем на диске были вытравлены лазером более 300 миниатюрных звездочек, сияющих золотым светом на небосклоне.

Данная модель предлагается в корпусе из платины на черном ремешке из кожи аллигатора.

Cette entrée a été publiée dans Лучшие наручные часы. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.